注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

GACHA精选

[原创] 祭奠战友(文图)  

2008-04-04 22:10:17|  分类: 老山回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”------在这年年怀念的日子里,又去看望了长眠老山23年之久的孔江战友!亲爱的战友,你在那边还好吗?我们想念你呀!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018