注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 感情战比战场上的战更难打  

2007-10-27 23:13:56|  分类: 情感与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[原创]      感情战比战场上的战更难打 - 云在绕山 - 云绕老山

云已是不惑之年了,工作、事业等就算不是出人头地,但也是顺顺当当的,比较安稳。可是在人生道路上云且经历了许许多多的曲折,特别是在个人感情上,云为什么就会有那么多的坎坷呢?是云做错了什么,还是云的命相就该如此呢?云在感情的波涛和暗流中挣扎了20多年,真的心太累,比在战场上打仗累多了。不知情的人会说云玩世不恭,挚友却对云说:“云,你是个情种,有些场合知道你在逢场作戏,可人家早已移情他人了,你还等什么呢?在你生活圈子中找个喜欢你的人将就地过好下辈子吧。”而云且不已然,个性造就了云的品性,认准的路就得走,哪怕是头破血流。

  好友雅君对云的概括是:云就象一片树叶,从春天到夏天,一直在固执的摆动,明知道无法象鸟一样的飞翔,却依然阻止不了自己去飞,明知道有些事是不可能的,云还是无法于自己。既然知道是不可能的,为什么会无法于自己呢?可能在云的心底里还想着飞翔吧------可是云难道不知道秋天即将要来到吗?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018