注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 她的诗如梦又如画  

2007-10-26 19:58:48|  分类: 情感与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创]   她的诗如梦又如画 - 云在绕山 - 云绕老山  无意中,打开自己QQ空间,看了几年前所写的一些东西,其中有一篇叫《坠入网恋》的日记,本是写单位一名女同事的,可不知为什么会在自己的现实中体现出来。

  当时我是这样写她的:《单位有同事爱上网,她很想他。每天早晨上班,第一件事就是打开电脑,看她的他有没有给她留言,傻傻的等他上线,要是他不在线的话,她一天都会六神无主的,做什么都没劲,工作还老出错~~~。到了下午快下班的时候,她又开始一个人呆呆的对着只挂着QQ,痴痴的对着他空间里的照片发呆,等他的出现。系统不断的提示有人上线的声音,却都不是他,好失望的她啊!终于电脑上出现属于他的头像亮了,她的心也亮了,她急忙发过去几个字以示提醒,好像他会忘记似的,从她的表情可以看出:只有他才能给她生命的活力,只有他才能给她快乐,也只有他能让她感觉到原来她也有爱,而没有他的天不蓝,没有他的夜无眠。他和她虽然从未在一起过面,但是在她的心里,他就是她的最爱,他就是她的唯一,好像前世,再前世他都是她的唯一的爱人。我不知道该怎样来安慰她,相思之苦不是谁都能体会到的,爱一个人的感觉也不是谁都能感受到的,我只能默默的在心里为她祝福,愿她和她心爱的他能最终得到幸福,也愿天下有情人终成眷属。也希望她看见后能开心一点,好好爱自己就等于爱她的他!》

  看过我自己觉得可笑之极,自己不是也在犯同样的错误吗?自己心里还不是把那个“诗梦”留有一大片空间吗?是的,我承认喜欢她,因为我们一起视频很开心,有说有笑,幽默风趣。每当我心中充满压抑和空虚时,她的出现能够我使我得到轻松,感到快乐。几年中,我们从一般的网友发展到兄妹相称,从网上聊天发展到手机信息聊天,从普通的称谓变为:我爱你,我也喜欢你等词语,并且过年过节的还相互寄年货什么的。她有时会在我面前撒娇,不让我下线我就不敢下线,我都会应承她的。有一年,她生日过的不开心,她哭了,跑到我这里来发泄,说要和我一起在网上过生日,真是好笑,但我还是答应了她的要求。网上怎么过生日?也就是一起视频聊天呗,我有一大本事,就是会把她从哭红的脸聊成一朵美丽的花朵,我也从她那时哭时笑的表情中得到“快乐”。

  她的诗写得好,她还经常朗诵自己写的诗歌给我听,她的诗就象她人一样,出神入化,听了她富有表情的朗诵,我有一种如痴如梦的感觉,也有点想入非非了。难道我是真的喜欢她了吗?不错,从我对她的依赖上自己可以想象到,我真的喜欢上了我的那位“诗梦”。呵呵,何不说以上我写给单位同事的日记用在自己身上。

  时间过的真快,记得她生日也快到了,点首我自己爱听的歌送给她吧,我的小妹,我的宝贝,希望她能喜欢。
                                     http://mu.5755.com:8088/qjt/mtv/images/04106.swf

                                                          [原创]   她的诗如梦又如画 - 云在绕山 - 云绕老山

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018