注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 分手了,却依然责怪你  

2007-10-20 13:10:54|  分类: 情感与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       时间过得真快,分手近一年了(按理说象我们这个年龄的人是不应该分手的)。虽然已经分手,我却依然要责怪你:为什么你驾驭不住自己的男人?为什么你留不住自己男人的心?为什么你要给她留下可乘之机?想想吧,男人事业受到挫折,心情受到压抑的时候最需要的是什么?你又给过他什么?而你男人最需要关心,精神上最需要支柱的时候,她却能够想得到,做得到,而你呢?造成现在的这样结局怪谁呢?

       男人是永远长不大的孩子,需要呵护和关心,更需要精神的支撑。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018