注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[转好友雅君]《你是我今生永远的挂念》  

2007-10-15 21:26:09|  分类: 情感与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请再看  再看我一眼 在风中    在雨中   再回头凝视一次  我今宵的容颜 请你将此刻    牢牢地记住, 只为 此刻之后  一转身你我便成陌路     悲莫悲兮  生别离 而在他年  在无法预知的重逢里  我将再也不能 再也不能    如今夜这般的美丽   远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

很多东西失去以后才知道珍贵,有的情感,错过以后才想要珍惜,那一段相聚的时光恍若一梦,醒来后才发现两手空空,身在原地。

如果真得可以和你再见面,请允许我再牵一牵你的手,再靠一靠你的肩,再用手指轻抚你的脸,再如当时一样在你耳畔细语诉思念。好吗? 远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

 

“今生无缘,来世再聚”多美的一句话,可来世是那样的渺茫,如果有今生,我何必祈求来世,莲有九世情缘,仁慈的佛,我虔诚地祈求你,能在今世让我和他再续前缘,让我能够陪伴他,爱他,搀扶他,好吗?

远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

我知道我们之间的爱情没有机会变坏,留下的只是一生的回想,也许悲凉却是美的,对我来说,不是爱的人就可以和他在一起。宿命给我们的结局只是叫我们摊开手心,里面是空洞的。没有诺言也没有永恒。命运把它的手伸过来的时候,我们都已经丧失了自由……我不去想我在你心中的地位,也不在意你是否真的爱我,也不管你到底有几个好妹妹,我只知道自己的心,我是真得真得很爱你,你的脸,你的唇,你的话语,你的一切的一切将成为我今生心中永远的痛。有些人要用他们一生时间去忘记一个人,没有开始也没有结束,你知道吗?远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

 

你说下辈子我们再结为夫妻,可是我却说:下辈子让我成为你的女儿吧。因为前生,你在我的眼睛里;今生,你在我的牵挂里;来生,你在我的血肉里。

前世,或许只是一面之缘, 擦肩而过 ,所以叫眼睛里

或许,为今生埋下了一段缘 , 可能缘分不够, 或者缘分未到,所以我一直牵挂。来生,我要做你女儿.一辈子享受拥有你的爱,不会担心你会离我而去!下辈子,我做你的女儿,让你天天抱着我,让你舍不得我,让你把我捧在手心里,而不是现在的想见你也不可以,我可以肆意的霸占你的时间,不必担心你会不高兴。也要让你为我喜为我忧,为我担心,而不是我成天盼着什么时候可以看到你,可以吗?远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

我们之间的爱情,就像我深爱的烟花一样,穷尽一生也只为绽放的瞬间,它绽放的时候,美到了极致,那样绚烂,那样绝然,之后,便是无边的黑暗,一切归之寂静。都说,烟花绽放过后还会有味道,我四处找寻着这种味道,想将它永存,可是,太多的无可奈何,生命的轮回里,永远都是物是人非。

远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

 

我知道,今生也许无缘再见,也许将永隔天涯,可是我是真得真得舍不得松开你的手,好想好想就这样,让你一直牵着我到永远。也许,我不该太贪心,因为我已经有过一刹那,感受到了你的深情和宠爱,我已经可以用一辈子的时间送你离开,因为等到天一亮,我的梦就要醒来,我依然孤独,因为我终是一只飞不过沧海的蝴蝶. 远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

你是我一生一世的牵挂

一遍遍让这首歌在深夜里回荡

一杯杯酒含泪吞下

为一场一开始就看不到结局的爱情……

 

我爱得真切

我爱得痛苦

我爱得绝望

那是一种刻骨深情……

 

你要我放开紧握你的双手

我意识到

我一放手,我们便成陌路

我一放手,我们从此永隔天涯

 

 

那是一种怎样的绝望

它无情地撕碎我的心

血揉着泪水

在心中汇流成河…..

 

你是我今生来世的全部柔情

你是我来世今生的唯一爱恋

你是我心上永远飞浮著的那片云

你是我一生一世的牵挂

远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

当爱不能完美,我宁愿选择无悔;不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆。我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回有你!远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

 

短暂的恋情是我们今生之缘,长长的思念能不能穿越万水千山?夜夜有你在梦中出现,缘聚缘散、远方的你时刻在我心间。最想听到的是你的笑声,最想看到的是你的快乐,愿幸福永远陪伴你,这是我最真心的祝福!远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

鱼说:我终日将双眼睁开,是因为时时刻刻不想你离去!水说:我终日流淌,是因为时时刻刻想要拥抱你!

若是因为我对你的思念而烦扰了你,那么什么也代替不了我愧疚和伤感的心,对不起!我该怎样对你呢?

远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念

 

 

前世的五百次回眸,换来今生擦肩而过。如果真的是你,我愿万次与你相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。

远方的朋友呀,你是我今生永远的挂念.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018