注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 喜迎盛会 关注民生  

2007-10-14 20:40:53|  分类: 民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  明天我们党的盛会就要隆重召开,除台湾主权等重大的问题外,我个人认为这次盛会肯定会把国民教育、农民就医、居民住房等作为重点考虑,因为这新的“三座大山”是我国改革开放以来所遗留和积存时间较长的一个重大问题,是改革开放20多年以来上层建筑政策上的最大败笔,也是当务之急必须解决的问题。故我提前发表这个看法,就是让广大博友共同参与对我党这次盛会的关心和关注。谢谢!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018