注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

网易考拉推荐

[原创] 请你帮我猜字谜  

2007-12-12 09:24:46|  分类: 娱乐与讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    前不久收到友人发来的一条短信,内容为:

    艳日荷花取心红,

    残月影下友情浓,

    无奈您却心上在,

    清泉半勺意无穷,

    春宵苦短别二天,

    但愿人去定相逢,

    天鹅飞翔鸟无影。

    要我根据上面内容猜七个字,组成一句话,亲爱的朋友,你能帮我一起猜吗?

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018