注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 做家务是一种享受  

2007-11-25 12:20:48|  分类: 情感与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    儿子来电说下星期要复员回家,整整2年了,父子俩没有好好的在一起吃顿饭,没有好好的谈过心。真的好想你,儿子,爸爸这两年过得好寂寞呀!

    儿子要回家,心中有种欣慰的高兴感。双休日什么也不干,专门为儿子做2天家务。先整理儿子的书房和卧室,扫呀、吸呀、拖呀、擦呀,整整忙了1天,才算基本忙完,第二天又到超市买生活用品。除了他喜欢看的书画和像册,喜欢用的球拍、篮球之类等健身器材外,我给他来了个以旧换新,把他以前穿过的衣服和鞋子统统送到救助站。就连台灯、空调、电脑等也仔细的检查了一遍,床上用品也全部换新,等儿子回来再一起到超市买新衣服和鞋子。

    连我自己也搞不懂,2天时间里忙的腰酸背疼的,可干起活来嘴里还哼着小曲,心里觉得为儿子做事是一种享受。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018