注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 缘尽情未了   

2007-11-24 18:14:21|  分类: 情感与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 听到特殊的短信声,知道又是绢发来的短信。云与绢的缘早已尽,可他们总牵缠不清,多年来,总在相互挖苦刺激对方,可到了关键时候也会实实在在的说声“可好”“保重”什么的,双方有什么大的事情或动作,消息知道得比谁都快。

“过得好吗?天气凉了保重自己,世上还有比我更了解和心疼你的女人吗?你对我无情说无奈,可我对你的情,你一辈子也还不清。”骚扰,又是骚扰。云怕收到绢的短信,因为每次收到她的短信时,大脑神经会迫使云感到紧张,心中会有一种负债累累的感觉。云又怕收不到绢的短信,几天看不到绢的短信就象掉了什么东西似的,找了又找。是啊,钱债好偿,情债难还,云真的希望了断与绢之间的这份多情,云已经背不动那份情债了,云不想带着痛苦而内疚度完后半生。

  

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018