注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 终于穿上那件红衣裳  

2007-11-02 14:26:12|  分类: 情感与生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          [原创]      终于穿上那件红衣裳 - 云在绕山 - 云绕老山

         云鼓起勇气,终于将尘封2年之久的红色羊绒衫穿在身上,云说要找回自己,一定要找回从前的自己。

    云无貌无才,性格内向,却天生一个情种,能博得许多女人的“青睐”,是云将自己生活圈中的女人们变为陌路人,成为冤家,甚至顾不得女人的颜面大打出手。云活的很“潇洒”,女人们为了“讨好”云,吃饭从普通饭店升至高档的,衣服从几百元一件攀之之几千元一件。云很少回家,怕家人怀疑身上穿的新衣服。于是云学会了撒谎,说不回家的原因是出差,新衣服也是单位之间互送的礼品。

    云昏昏沉沉“潇洒”了10多年,其实,云说谎的水平并不高,女人都说对自己男人有一种特殊的敏感,只是假装糊涂而已。两年前,云因多种原因受到了挫折,情绪一落千丈,女人们也离云远了(特别是有头有脸的女人们),云住家的时间也多了。看到整天云闷闷不乐,茶饭不香,她瞒着云给云算了命(她知道云是不相信命的,特别反感迷信),当天下午她为云买了2套红色的内衣(包括内裤),洗完澡后她要云换上,云一看傻了,对她怒吼(当时云心情实在太差了,把她当作了出气筒):40岁人了还穿红的,不被人笑话吗,你脑子有病呀!直到和她分手,云一直没有穿她买的红衣服,红衣服在衣柜里整整搁了2年。后来才听人说,穿红衣裳是可以消除晦气,也可以辟邪的,这才知道她对云的良苦用心。现在说什么都晚了,谁之过?云之过。

   云的工作和事业日趋渐好,可心里总是空荡荡的,多少次看着那红红的衣裳就是不敢去穿。今天,云终于鼓起勇气,挑战了自我,穿起了红红的衣裳,去面对红红的未来,面对红红的新人生。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018