注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云绕老山

------山水涧之雾称其灵气,人心间茫然谓作疑云。

 
 
 

日志

 
 
关于我

当爱在靠近,我要对着阳光 绽开最甜美的欢颜,让幸福染上 每一片云彩。

[原创] 不幸沦落为世人  

2007-11-01 22:25:51|  分类: 娱乐与讽刺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

         许多年以来,我都不以为自己是世人,因为世人皆痴,而我独清;因为世人皆贪,而我独足;因为世人皆沉溺于情海,而我在一岸笑看沉浮。所以我不是世人。
    但我还是不幸被沦落为世人,在闻见某“君”受遭遇的刹那,我明白了世人的悲哀,他们为什么为了某种欲望,而不能自拔;他们为什么为了别人的喜悦,而甘愿千辛万苦;甚至该“君”精心谋划的奉承仪式,被当成处心积虑的阴谋。情场、官场的大多一个样,谨慎和疑虑皆世人心态。
    这就是世人,这就是世人的无奈,但当你知道这一切的时候,你已经成为了世人,从此你失去了高傲的翅膀
和不可一世的目光。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018